Politique de confidentialité

BelgianQualityMasks®, établie à Bavikhoofsestraat 190, B-8531 Harelbeke, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

 

Les données personnelles que nous traitons :

BelgianQualityMasks® traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Au niveau personnel :

– Coordonnées générales

Au niveau de l’entreprise :

– Coordonnées générales et financières

– Adresse électronique

 

Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte d’informations sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans son consentement, veuillez nous contacter à gwin.steenhoudt@febelsafe.be afin que nous puissions supprimer ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données à caractère personnel ?

BelgianQualityMasks® traite vos données personnelles aux fins suivantes :

– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services

– Vous informer des changements apportés à nos services et produits

– Pour vous fournir des biens/services

– Traitement de votre paiement

– BelgianQualityMasks® analyse votre comportement sur le site web afin d’améliorer le site.

– BelgianQualityMasks® traite également des données à caractère personnel si nous y sommes légalement obligés, comme les données dont nous avons besoin pour le traitement comptable ou la gestion des litiges.

 

Combien de temps conservons-nous les données personnelles ?

BelgianQualityMasks® ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Dans la plupart des cas, cela signifie que les données seront conservées pendant toute la durée de notre relation, sauf dans le cas d’une période de conservation légale.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

BelgianQualityMasks® ne vendra pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. BelgianQualityMasks® reste responsable de ces opérations de traitement.

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par BelgianQualityMasks® et vous avez le droit au transfert des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous avons sur vous à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à gwin.steenhoudt@febelsafe.be. Pour s’assurer que la demande d’inspection a bien été faite par vous, nous pouvons vous demander d’envoyer une preuve d’identité (une copie de votre preuve d’identité sur laquelle votre photo, la bande avec les numéros au bas de la preuve d’identité et le numéro du registre national ont été noircis pour protéger votre vie privée). Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de trente (30) jours ouvrables.

BelgianQualityMasks® souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’autorité de protection des données. Cela peut se faire via le lien suivant : https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/burger/acties/klacht-indienen.

Vous pouvez également envoyer un courrier électronique à l’autorité de protection des données à tout moment : contact@apd-gba.be

Comment nous sécurisons les données personnelles

BelgianQualityMasks® prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont finalement pas correctement protégées, s’il existe des indications d’utilisation abusive ou si vous avez d’autres questions concernant vos données, veuillez nous contacter à gwin.steenhoudt@febelsafe.be.

Exigences de qualité BelgianQualityMasks®

Comment puis-je obtenir le label de qualité BelgianQualityMasks® ?